Top.Mail.Ru

Национальные проекты: первые контейнеры с оборудованием для городского парка прибыли в Находку

Компания «Хэппи Айленд» из Владивостока доставила в Находку первую партию каруселей, качелей, турников, игровых комплексов. С понедельника бригады начнут монтировать фонари освещения вдоль дорожек и устанавливать закладные в фундаментах будущих площадок. Территорий для досуга здесь спроектировано 11 – на любой вкус и возраст. Общий размер оснований с резиновым покрытием будет равен целому футбольному полю – 5,4 тыс. кв. метров. Обновленный парк отдыха откроется к 1 сентября 2020 года, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Реконструкция когда-то любимого места отдыха находкинцев началась в 2019 году. Здесь уложен новый асфальт на дорожках, появилось много места для катания на велосипедах, роликовых коньках, самокатах и гироскутерах. На этот год запланировано оборудование территории и озеленение.

На сегодняшний день это самый масштабный проект благоустройства в городе. Без помощи федерального и краевого бюджетов к его реализации приступили бы нескоро. Работы проводятся в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Сметная стоимость двух этапов модернизации – более 80 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика