Top.Mail.Ru

Подтопленные территории в хабаровском селе освободились от воды

В результате высоких температур воздуха и продолжающегося снижения уровней рек, ранее подтопленные территории освободились от воды. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Так, в селе Дубовый Мыс Нанайского района она ушла с оставшихся 8 приусадебных участков, расположенных в низинах. На ближайшие дни спланированы ремонтно-восстановительные работы на размытом участке грунтовой дороги Гасси – Дубовый Мыс.




В Хабаровском районе в бассейне р. Тунгуска продолжается спад воды. Ранее образовавшиеся переливы через дорожное полотно на автодороге п. Кукан — п. Догордон ликвидированы. Проезд для техники возможен.

В целом паводковая обстановка на территории Хабаровского края стабильная. Остаются затопленными поймы реки Амур в Ульчском районе у с.Богородское, Кур, Тунгуска на глубину 0,4-1,8 м. Опасных или неблагоприятных явлений не прогнозируется.

В Центре управления в кризисных ситуация МЧС России по Хабаровскому краю продолжается постоянный обмен оперативной информацией с главами поселений, едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных районов, различных ведомств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика