Top.Mail.Ru

На Камчатке в спецприемнике умер арестованный должник

Следователи выясняют обстоятельства смерти административно арестованного гражданина в специальном приемнике, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Установлено, что 27 июля мировым судьей судебного участка в Вилючинске мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток. По имеющимся данным, наказание было вынесено за неуплату алиментов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Камчатка-Информ.




Он был арестован в зале суда и доставлен в специальный приёмник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, полиции УМВД России по городу Петропавловску – Камчатскому. 28 июля мужчине стало плохо, в связи с чем сотрудниками спецприемника вызвана скорая помощь. Но несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его не удалось.

Сообщается, что следователи провели осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Подробно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика