Top.Mail.Ru

Режим ЧС ввели в районе Бурятии, где ищут пропавший самолёт

Режим чрезвычайной ситуации введен в Тункинском районе Бурятии, где 19 июля пропал самолет Ан-2, сообщил журналистам глава района Иван Альхеев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«30 июля в Тункинском районе районным оперштабом и комиссией по чрезвычайным ситуациям правительства Бурятии объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с проведением поисково-спасательных работ по поиску самолета Ан-2 авиакомпании «Феникс», — сказал Альхеев.




По словам главы района, на данный момент в поисках самолета задействованы более 50 человек, в том числе спасатели ГУ МЧС по Бурятии, Байкальского поисково-спасательного отряда, сотрудники авиалесоохраны, а также Национального Тункинского парка и администрации района.

«Оперативным штабом постоянно проводится работа с населением, подворовой обход, сбор данных», — добавил глава района

Как сообщалось, 19 июля самолет Ан-2 вылетел из поселка Кырен в Тункинской долине Бурятии, а позже не вышел на связь. Воздушное судно совершало облет территории для определения области химической обработки с воздуха лесов от шелкопряда.

По данным поисково-спасательного центра, на борту судна, помимо двух членов экипажа, находились командиры еще четырех экипажей — им показывали район для проведения сельхозработ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика