Top.Mail.Ru

Тайфун «Хагупит» затопил улицы Южно-Сахалинска

С утра 7 августа на юге Сахалина с неба хлещет ливень, а ветер пытается сдуть немногочисленных прохожих. Дворы и пешеходные дорожки за несколько часов превратились в настоящие озера, а по дорогам несутся грязевые потоки. Как и обещали синоптики, из Китая до Сахалина медленно, но верно движется тайфун «Хагупит».




При этом погода утром, как говорят синоптики, — это только цветочки. Дождь и ветер разгуляются к середине дня.
— У меня вывернуло зонт два раза за семь минут, которые я шла до остановки, — делится жительница областного центра Юлия.
Водой заполнило улицы Чехова, космонавта Поповича, Ленина и Комсомольскую. Автомобили стоят в пробках в два ряда, а сахалинцы, которые побоялись намочить обувь и утонуть в лужах, томятся в ожидании такси, которые в это время не успевают принимать заказы.
Напомним, ранее информагентство сообщало о том, что сахалинские синоптики объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Хагупит». Сегодня проливные дожди ожидаются в южных районах Сахалина: Южно-Сахалинск, Томари, Долинск, Корсаков, Анива, Холмска и Макаров. Автор: Никита Капустин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика