Top.Mail.Ru

Отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с флагманом вернулся во Владивосток

Корабли ТОФ

Сегодня во Владивосток после участия в крупномасштабных учениях «Океанский щит — 2020» и учениях с группировкой сил в дальней морской зоне вернулся отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с флагманом — Гвардейским ордена Нахимова ракетным крейсером «Варяг». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-служба Минобороны.




Перед заходом в главную базу в заливе Петра Великого ГРКР «Варяг», корабль измерительного комплекса «Маршал Крылов» и корвет «Громкий» совместно с корабельными авиационными группами провели тренировку по перебазированию на береговой аэродром трех палубных вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ. За время действий сил в море экипажи вертолётов совершили около 50 взлетов и посадок на корабли флота.

Активная часть учений проходила с 24 августа по 1 сентября в акватории Берингова моря, в Анадырском заливе, на Чукотском полуострове и на Камчатке. В этот период было выполнено более 50 боевых упражнений, в том числе совместная стрельба крылатыми ракетами по морской цели. Моряки ТОФ впервые в истории высадили комбинированный воздушно-морской десант на побережье Чукотки, также впервые из Чукотского моря тактическая группа корветов провела артиллерийскую стрельбу по береговой невидимой цели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика