Top.Mail.Ru

Игрокам в Dota 2 сообщили об изменениях в системе гильдий

Киберспорт

Valve опубликовала длинную запись в блоге об изменениях в системе гильдий в Dota 2 и объявила о новых косметических средствах, которые будут доступны для шардов осенью 2020 года. Участники Dota Plus теперь могут приобретать новый набор сокровищ за осколки.

Всего существует 12 наборов, созданных сообществом, которые можно получить:

Nyx Assassin
Leshrac
Medusa
Vengeful Spirit
Weaver
Clockwerk
Faceless Void
Doom
Sven
Axe
Crystal Maiden
Tusk

Кроме того, планы Valve относительно сокровищ будут изменены: новые сокровища будут доступны для покупки каждые три месяца. Следующая намечена на 1 декабря 2020 года, после чего они перейдут на трехмесячную ротацию.

Между тем, прямо сейчас доступны ставки на доту деньгами, можно поставить на результаты матчей в рамках крупных киберспортивных турниров.

Помимо текущих способов заработать осколки, подписчики Dota Plus получат до 57850 осколков за новый набор квестов, который будет доступен осенью 2020 года.

Вдобавок ко всему, Valve, похоже, стремится повысить ценность Dota Plus, передав некоторые функции, которые ранее были доступны через Battle Pass:

— Звуковые эффекты колеса чата теперь будут доступны после выкупа осколков.
— Таймеры вытягивания при удерживании Alt теперь доступны подписчикам
— Пост-игровые сбои для лечения и золота теперь объединены во вкладке Dota Plus.
— MVP Battle Pass теперь доступен для всех, но подписчики получают дополнительные осколки с новым квестом
— Список избегающих игроков увеличен с 16 до 25

Уровень гильдии удаляется с заменой еженедельной таблицы лидеров очков гильдии. Эта общерегиональная функция будет показывать новые ранги гильдии один раз в неделю и награждать участников осколками. Участники Dota Plus заработают вдвое больше.

DoTA 2 — прямое продолжение классической Defense of The Ancients, мода сообщества, созданного для Warcraft II: Reign of Chaos от Blizzard. DoTA 2 был разработан и издан Valve, а его ежегодный турнир называется The International. На данный момент, как известно, The International собирает огромные суммы денег с покупок игроков в рамках призового фонда, который превысил 30 миллионов долларов.

DoTA 2 также является игрой в жанре MOBA, с той же целью — уничтожать турели и захватывать базу противостоящей команды.

Вы слышали о термине «киберспорт»? Независимо от того, являетесь ли вы игроком или нет, вы не можете избежать постоянно растущей популярности этих игр и того, как в них играют на соревнованиях. Прошли те времена, когда кто-то мог сказать вам, что вы ничего не получите от видеоигр. Сейчас некоторые люди считаются профессиональными игроками в видеоигры, а некоторые из них зарабатывают огромные деньги не только как игрок, но и как стример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика