Top.Mail.Ru

Четырёхкилометровая пробка в сторону Находки образовалась из-за дорожных работ в районе Штыково

Сегодня, 18 октября, на трассе Владивосток – Находка по пути в Штыково образовалась пробка. Водители вынуждены снижать скорость из-за работ по ремонту проезжей части и установки ограждений, передает ДВ — РОСС.




Утром водители, которые ехали из Артёма в сторону Находки, попали в пробку. Движение замедлилось на участке от поворота на посёлок Заводской до Штыково. По информации очевидцев, из-за планового благоустройства дороги, включающего установку ограждений, водители междугородних автобусов, гружённых фур и легковых авто вынуждены снижать скорость. В связи с этим медленно продвигающийся поток растянулся примерно на четыре километра. После Штыково движение вновь нормальное.
Напомним, что 11 км дороги до Находки должны отремонтировать в этом году по национальному проекту БКАД. Ещё около 70 км ремонтируют в рамках двух контрактов почти на миллиард рублей. Часть работ была выполнена в прошлом году, часть сделают в этом. Капитальный ремонт 70 км трассы Владивосток – Находка проводится в рамках реализации плана социального развития центров экономического роста Приморского края на средства федеральной «Единой субсидии».
Источник — VL.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика