Top.Mail.Ru

Свалки мусора во Владивостоке собрали и вывезли с улиц Киевской, Волкова и Дубовой

Несколько дней потребовалось дорожным рабочим муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ), чтобы навести порядок и вывезти образовавшиеся свалки мусора с улиц Киевской, Волкова и Дубовой, передает ДВ — РОСС.

«Мы ежедневно заняты в уборке случайно мусора в парках, скверах, вдоль дорог, на остановках и других пространствах, но практически каждый день узнаём об организации новых свалок из строительных, бытовых отходов, старой мебели, автомобильных шин. Чтобы вывезти такую свалку, приходится тратить большие силы и средства», — рассказывают в СГТ.




О возникновении новых свалок в лесополосе, вдоль дорог, на пустырях, за гаражами на городском дорожном предприятии узнают по итогам постоянного мониторинга и сообщений жителей.
«Некоторые свалки можно убрать только с помощью привлечения автогрейдеров. Часто эти работы занимают по несколько дней. Хочется в очередной раз обратиться к жителям с просьбой соблюдать порядок и при возникновении строительных и других отходов пользоваться услугами специализированных компаний или самостоятельно вывозить мусор на полигон для сбора отхода», — добавили в предприятии.

Отметим, что с начала года во Владивостоке убрано более 140 несанкционированных свалок.
Ольга Суходоева




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика