Top.Mail.Ru

Колбаса — смертельно опасна

Частое употребление колбасы может быть смертельно опасным, об этом заявила врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, пишет «Комсомольская правда».

По словам Мазько, которые приводит издание, при самом хорошем раскладе в колбасе содержится 40% мяса, обычно низкого качества. При этом остальные 60% — это желатин, соя, пищевые добавки, крахмал, усилители вкуса и красители. Используемые для придания розового цвета нитриты вызывают рак, а фосфаты – остеопороз и рахит.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика