Top.Mail.Ru

Хабаровский центр развития хоккея «Амур» получил дорогостоящий комбайн для заливки льда

Комбайн

В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» в Хабаровск доставили вторую партию специализированного спортивного оборудования. Краевой центр развития хоккея «Амур» получил дорогостоящий комбайн для заливки льда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.




— В этом году в рамках нацпроекта мы уже получили уникальные интерактивные тренажеры, которые предназначены для отработки приема и передачи шайбы, улучшения техники и развития периферийного зрения. Также нам пришли профессиональные хоккейные ворота с интерактивными мишенями и датчиками попадания. Кроме того, в ближайшее время в регион привезут беговую ледовую дорожку. Все полученное оборудование уже используется в работе в целях повышения профессиональной подготовки юных спортсменов, — рассказал директор Хабаровского краевого центра развития хоккея «Амур» Станислав Кисляченко.

В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» в регионе развиваются отдельные виды спорта. Так, в этом году спортивные комплексы «Юность» и «Заря» получили новые футбольные поля, а в Хабаровске началось строительство крытого футбольного манежа. Проектом предусмотрена и адресная поддержка спортивных организаций.

Так в комсомольскую детско-юношескую школу олимпийского резерва № 2 поставлено новое спортивное оборудование и инвентарь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика