Top.Mail.Ru

На верфи в Амурской области произошёл взрыв, пострадали люди

Женщина, которая пострадала при взрыве на судостроительном заводе имени Октябрьской революции в Амурской области, получила серьезные ожоги, сообщили журналистам в региональном правительстве со ссылкой на данные главного врача областной больницы, где лечат пострадавшую. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Три человека поступили в Амурскую областную клиническую больницу. (…) Речь идет о трех пациентах: двух мужчинах 32 и 34 лет и 26-летней женщине. Последняя находится в наиболее тяжелом состоянии с 50% ожогов. Врачи борются за ее жизнь», — говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчины находятся в состоянии средней степени тяжести.

Как сообщалось, в среду в одном из цехов завода при малярных работах на строящемся судне была нарушена техника безопасности. Пострадали четыре человека, один из которых отказался от госпитализации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика