Top.Mail.Ru

Во Владивостоке в ликвидации последствий ледяного шторма задействовали 180 единиц техники

Шторм

606 человек и 180 единиц спецтехники задействованы сегодня в распилке упавших деревьев и расчистке пешеходных зон. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




Управляющие компании Владивостока также сегодня продолжают расчищать прилегающие территории от наледи, снега и упавших деревьев. В работах задействовано 1165 дворников и 17 единиц техники.

Необходимо соблюдать крайнюю осторожность на дорогах и тротуарах. Следует обходить объекты, с которых возможно падение сосулек.

Автомобилистам не рекомендуется парковать транспортные средства под деревьями, крышами зданий и сооружений, вблизи подпорных стен и проводов уличного освещения — в связи с обледенением имеется большая вероятность падения сосулек, наледи и снега.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика