Top.Mail.Ru

Движение под Золотым мостом во Владивостоке сегодня не откроют

Дороги на Светланской и Корабельной Набережной будут перекрыты до пятницы, 27 ноября. Об этом сообщило правительство Приморского края. Когда улицы откроют для транспорта, не уточняется, передает ДВ — РОСС.




Из-за падения льда с верхушек вант Золотого моста движение транспорта и пешеходов на Светланской закрывают второй день. 25 ноября дорогу перекрыли от поворота на Лазо до остановки «ДВГТУ» и по Корабельной Набережной от улицы Петра Великого. Ограничения должны были действовать до 17:00, а затем их продлили до 20:00.
Дороги были закрыты и утром 26 ноября. Проезжую часть перегородили блоками, дежурили инспекторы ДПС. Машины не пропускали, а пешеходы проходили, несмотря на предупреждения и падающие куски льда.

VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика