Top.Mail.Ru

«Аэрофлот» приостановил продажи субсидируемых авиабилетов в города Дальнего Востока

«Аэрофлот» приостановил продажи субсидируемых авиабилетов в города Дальнего Востока, а также на перелеты внутри региона. Об этом говорится в сообщении авиакомпании, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




В компании сообщили, что с 13 января бронирование по субсидируемым тарифам на рейсах с Дальнего Востока в Центральную часть России и перелеты внутри округа приостановлено из-за достижения выделенного лимита госсубсидий на перевозки по этим направлениям. Все неоплаченные 13 января бронирования оформят по субсидируемому тарифу.

Программа возобновится, если поступят дополнительные средства на программу перевозок, отметили в компании. Продажа билетов началась 1 января.

В декабре в Росавиации сообщили, что всего программа субсидируемых полетов на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград в 2021 году должна охватить 145 маршрутов. Перевозки планируют выполнять 12 авиакомпаний.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика