Top.Mail.Ru

Таксиста из Владивостока осудили за кражу у пассажира

Фрунзенский районный суд г. Владивостока вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на управление Генпрокуратуры по ДФО.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в ноябре 2020 года. Фигурант, работая в известной компании такси, подвозил клиента на ул. Амурскую в г. Владивостоке.




Пассажир рассчитался за поездку и при выходе оставил в автомобиле кошелек с деньгами. Заметив пропажу, мужчина позвонил таксисту и попросил вернуть имущество, на что получил отказ под надуманным предлогом. Недобросовестный таксист присвоил кошелек клиента и потратил деньги на собственные нужды.

В ходе следствия обвиняемый добровольно возместил причиненный ущерб.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, с учетом смягчающих обстоятельств суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика