Top.Mail.Ru

В камчатском городе Елизово власти засыпали песком каток в городском парке «Сказка»

Чиновники говорят, что во всем виноваты вандалы.
Жители Елизова сообщают, что каток, который городские власти долго заливали, проработал всего десять дней. Потом каток решили засыпать песком. В администрации города заявили, что таким образом отреагировали на действия вандалов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




«Однако нашлись и те, кто не ценит то хорошее, что появляется в нашем городе. 11 января было обнаружено повреждение коньками новой сцены (синий купол на фото – ред.). По факту случившегося готовятся документы для направления в правоохранительные органы с целью установления виновных лиц и возмещения ущерба. Сцена в ближайшее время будет отремонтирована. В настоящее время данная площадка засыпана песком с целью предотвращения дальнейших случаев вандализма. Просим с пониманием отнестись к данному факту», – прокомментировала мэрия Елизова на своей странице в «Фейсбуке».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика