Top.Mail.Ru

Особенности итальянского кофе

Италия, известная множеством невероятных вещей. Восхитительные блюда, от которых у вас слюнки текут. Древние города, полные бесценных памятников и артефактов. «Феррари», «Ламборджини» и даже «Фиаты», да «Фиаты». Когда вы думаете об Италии, вы можете представлять маленькое итальянское кафе со столиками, заполненными людьми, которые наслаждаются четырьмя блюдами, заканчивая граппой и самым прекрасным эспрессо. Да, Италия — родина удивительной культуры и кухни, но вопрос для меня в том, какой итальянский кофе лучший?

Это немного странно — связывать Италию с кофе, потому что там фактически не выращивают кофейные зерна. Однако вам нужно вернуться в XVI век, чтобы увидеть, где началась любовь Италии к кофе. В частности, роман Италии с кофе эспрессо.

Венеция была одним из первых портов, импортировавших кофейные зерна, и именно здесь началась история итальянского кофе. Однако только в 1901 году Луиджи Беззера придумал идею пропустить воду под давлением через кофейную гущу для получения того, что мы сейчас называем кофе эспрессо.

С этого момента по всей Италии стали популярны все более совершенные кофеварки эспрессо и удивительные кафе, а рост торговли итальянским кофе стал важным мировым экспортом.

Будет справедливо сказать, что за это время итальянцы развили большую страсть к кофе и, в частности, к кофе эспрессо.

Kimbo Espresso Bar — Экстра крем

Основанный семьей Рубино на юге Италии более 50 лет назад, бренд Kimbo так же известен, как illy или Lavazza в Италии. Производит одни из лучших смесей эспрессо на рынке.

Бренд Kimbo известен во всем мире отличным эспрессо. Что особенно нравится в креме Kimbo espresso extra, так это его чудесный аромат как при заваривании, так и при открытии упаковки.

Для многих ценителей это лучший кофе в зернах. У кофе кимбо мягкий вкус, не слишком горький, но и не слишком кислый, и это отличный выбор для такой кофемашины, как Jura E8.

Эти бобы получили свое название из-за потрясающей пены, которую будет иметь каждый приготовленный вами кофе. Она также стойкая и не тускнеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика