Top.Mail.Ru

Песков назвал полной ерундой утверждения о том, что Путин «боится Навального»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал полной ерундой утверждения о том, что глава государства Владимир Путин якобы «боится» Алексея Навального, и потому тот был задержан сразу по прилете в Россию.

«Это, конечно же, полная ерунда», — отвечая во вторник на вопросы журналистов, заявил представитель Кремля. — «Мы знаем, что у ФСИН были и остаются претензии [к Навальному], были нарушены определенные правила», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Он отметил, что поскольку в случае с задержанием Навального «речь идет о гражданине Российской Федерации, то наличие претензий к нему в связи с невыполнением законных правил не имеет никакого отношения к президенту России». «И не нужно здесь никак это ассоциировать с президентом», — добавил пресс-секретарь. Песков сослался на данные статистики, по которым в целом в стране «около 18 тыс. раз за последние три года имели место нарушения правил условного срока». «И 18 тыс. раз принимались определенные меры за последние три года», — констатировал он.

«Разные утверждения относительно того, что кто-то кого-то боится — это абсолютная ерунда», — повторил Песков.

Навальный, объявленный ранее в розыск за нарушения условий наказания по делу «Ив Роше», был задержан в воскресенье в аэропорту Шереметьево, куда прилетел на рейсе «Победы» из Берлина.




One Response to Песков назвал полной ерундой утверждения о том, что Путин «боится Навального»

  1. Светлана Михайловна:

    Нисколько не сомневаюсь, что трус—Навальный вернулся в Россию, чтобы не стать за рубежом сакральной жертвой. Как же он всем нам надоел!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика