Top.Mail.Ru

Владивосток к вечеру 26 января встал в пробках

Вечером во вторник, 26 января, во Владивостоке, несмотря на время и погоду, пробки меньше, чем обычно. Самый серьёзный затор – от Некрасовского путепровода до выезда из города.




Днём дороги были почти полностью свободны. Около 15:30 в районе Лесного кладбища произошло ДТП, которое спровоцировало пробку на выезде из города. К вечеру она разрослась до Некрасовского путепровода.
«По данным на 17:45, заторы также наблюдаются по Светланской в сторону Авангарда, по Народному проспекту и проспекту Красного Знамени к Третьей Рабочей и далее на Нейбута, по улице Постышева на БАМ. Осложнено движение на улице Борисенко. При этом пробки меньше, чем обычно», – отмечают специалисты «Карт ВЛ».
Напомним, в городе закрыта одна дорога – на улице Капитана Шефнера. На объездную трассу не пускают только грузовики.
VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика