Top.Mail.Ru

Въезд большегрузов во Владивосток временно запретили

Метель началась во Владивостоке утром в четверг, запрещен въезд в город большегрузов, отменены ряд паромов и 30 междугородних автобусных рейсов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Закрыт спуск на улице Капитана Шефнера. ГИБДД не пускает в город большегрузы, им запрещено передвижение по городу», — сообщили журналистам в пресс-службе мэрии Владивостока.




Из-за непогоды отменен вечерний рейс парома «Босфор Восточный» до острова Попова. Также в пятницу отменяется утренний рейс судна на воздушной подушке «Влад Регул» до острова Попова.

На сайте автовокзала Приморского края сообщается, что в четверг отменено 34 рейса из Владивостока в города Находка, Большой Камень, Артем, Арсеньев и другие населенные пункты.

Как сообщалось, во Владивостоке в четверг утром началась метель. Мэрия рекомендовала работодателям отпустить сотрудников пораньше, а родителям не вести детей в школу. Ближайшие двое суток Приморье будет находиться под влиянием активного южного циклона, который смещается с районов Желтого моря. Действует штормовое предупреждение. Общее количество выпавших осадков может составить 1-1,5 месячной нормы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика