Top.Mail.Ru

Хабаровчане ликвидируют свое представительство в Москве, пора и властям Приморья принять такое решение…

Шесть миллионов рублей удастся сэкономить бюджету Хабаровска, не финансируя представительство краевой столицы в Москве. Постановление о ликвидации ведомства уже подписано.




Представительство было открыто более семи лет назад, в Москве на Новом Арбате. Оптимизация его началась в прошлом году. Пришедшие к власти депутаты нового созыва раскритиковали филиал.
Сначала число сотрудников в представительстве было сокращено с четырех до двух. Кроме того было освобождено одно из двух помещений. Также было уменьшено финансирование – с девяти до шести миллионов рублей. Об этом рассказала бывший председатель комитета по бюджету Хабаровска Наталья Жирякова.
Тем не менее, зарплата у руководителя представительства только выросла. Среднемесячный его доход в 2018 году составлял 141 723 рубля, а в прошлом году сумма выросла до 154 560 рублей. В качестве служебного автомобиля у учреждения имеется Audi A8. Причем машина постоянно попадает в поле зрения ГИБДД за нарушения. Один из штрафов не оплачивался с начала 2020 года.
Что станет с автомобилем после ликвидации представительства, неизвестно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика