Top.Mail.Ru

На стройке в сахалинском городе погибла 12-летняя девочка

Прокуратура Сахалинской области выясняет обстоятельства гибели в понедельник 12-летней школьницы на стройке в городе Долинске, сообщила пресс-служба ведомства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела. Отмечается, что строительный объект не был огорожен.

«На контроле прокуратуры находится расследование уголовных дел, возбужденных следственными органами по факту смерти несовершеннолетней, а также халатности должностных лиц администрации района в связи с непринятием мер к владельцу объекта (стройки — ИФ)», — говорится в сообщении.




В ходе расследования следователи установят обстоятельства произошедшего и дадут оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение охраны строительного объекта и недопущение на него посторонних лиц.

Отмечается, что прокуратура региона также проводит свою проверку, в ходе которой «даст оценку органам системы профилактики на предмет полноты принимаемых мер по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, а также администрации Долинского городского округа и застройщику в части непринятия мер по ограждению объекта незавершенного строительства».

По данным местных СМИ, на стройке школьники снимали видео, девочка оступилась, упала и погибла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика