Top.Mail.Ru

Моряка из Приморья осудили за контрабанду наркотика

Суд назначил жителю Находки три года лишения свободы за контрабанду наркотиков. Преступление выявили находкинские таможенники в марте 2021 года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Находкинской таможни.




При таможенном оформлении российского судна, убывающего из порта Находки в Японию, в каюте члена экипажа служебная собака обнаружила сверток с наркотическим веществом. Эксперты установили, что 0,24 грамма изъятого вещества является наркотическим средством — маслом каннабиса (марихуана). Владелец наркотика сообщил, что взял в рейс марихуану для личного употребления, зная об уголовной ответственности.

В отношении моряка Находкинская таможня возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств). Находкинский городской суд признал гражданина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с испытательным сроком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика