Top.Mail.Ru

На Камчатке начали работать комиссии по выдаче справок о наличии (отсутствии) антител к COVID-19


«Много людей уже переболели, но либо не обращались в медицинские учреждения, либо в едином реестре не был отображен факт болезни. Они могут иметь доступ ко всем услугам без ограничений. Считаю это принципиально важным», – сказал на совещании в правительстве края губернатор Владимир Солодов.

Услуга будет платной, так как она не предусмотрена территориальной программой государственных гарантий, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

В октябре на Камчатке вышло постановление, согласно которому при посещении предприятий общепита, культурных и спортивных объектов жители края должны предъявить на входе паспорт, а также действующий QR-код, сертификат переболевшего коронавирусом, сертификат о вакцинации от COVID-19 или справку о медотводе. Позже власти ограничили для граждан, не имеющих иммунитета к коронавирусу, возможность посещать госучреждения. С сегодняшнего дня для этой категории жителей введено ограничение на использование межмуниципального транспорта.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «Яндекс.Дзене»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика