Top.Mail.Ru

Российская разведка ответила на информацию о подготовке «вторжения» на Украину

Пресс-бюро Службы внешней разведки России прокомментировало многочисленные западные публикации со ссылкой на разведку США, что Москва якобы концентрирует войска на границе с Украиной в целях подготовки «вторжения» в эту страну, — пишет издание «mk.ru«.

«В последнее время вашингтонские чиновники активно запугивают мировое сообщество якобы подготовкой России к «агрессии» в отношении Украины», — говорится в заявлении пресс-бюро СВР.
В спецслужбе отметили, что имеют информацию о действиях Госдепартамента США по доведению по дипломатическим каналам своим союзникам и партнерам «абсолютно ложной информации о концентрации» Россией сил для «вторжения» на Украину. В заявлении также отмечается, что американцы рисуют страшную картину, как российские танки будут сокрушать украинские города, ссылаясь на наличие неких сведений.

В тоже время в СВР подчеркнули, что сейчас украинские военнослужащие продвигаются вглубь так называемой серой зоны вдоль линии разграничения в Донбассе. Кроме этого, в приграничных районах с Россией и Белоруссией концентрируются сила и средства ВС Украины.
«США и их союзники продолжают накачивать Украину оружием», — заявили в СВР, добавив, что западные страны поощряют применение украинскими военными поставленных средств поражения, включая беспилотники.
Александр Кирилов

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика