Top.Mail.Ru

В разных районах Хабаровска незаконно работали игровые автоматы

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на СК.

По версии следствия, в гор. Хабаровске организованная группа из числа местных жителей проводила азартные игры с использованием сети «Интернет», несмотря на то, что по законодательству Российской Федерации данная деятельность разрешена лишь в специальных игорных зонах. Для этих целей участники группы разместили в различных районах города на 13 точках игровые терминалы и распределили преступные роли.

При активном участии УЭБ и ПК УМВД России по г. Хабаровску и Хабаровскому краю незаконная игорная деятельность была пресечена. Следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика