Top.Mail.Ru

Водитель-скандалист грозился заблокировать выезды из аэропорта Улан-Удэ

В Улан-Удэ директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев рассказал о случае хулиганства, который произошел утром на территории местной парковки. Гармаев назвал инцидент «вопиющим». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.

Известно, что некий водитель, выезжая из аэропорта, отказался оплачивать парковку. И вдобавок начал угрожать тем, что заблокирует выезды. «Мы эту ситуацию кое-как решили, но образовался затор», — отметил Гармаев.

Директор аэропорта в видеообращении подчеркнул, что территория «Байкала» является частной. «Все наши действия законны. Нас очень много раз проверяли по этому поводу, — рассказал он. — Я дал команду, и в следующий раз мы будем вызывать эвакуатор и забирать таких водителей на штрафстоянку».

Гармаев также сообщил, что парковщики работают с закреплёнными на одежде видеорегистраторами. «Неадекватные действия некоторых водителей фиксируются», — резюмировал он.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика