Top.Mail.Ru

Города Приморья: улица Разгонова в Партизанске отремонтирована не качественно

Ямочный ремонт асфальта на улице Павла Разгонова в городе Партизанске, вызвал большие нарекания у горожан. Халтурный ремонт провела в начале июня компания ООО «Фортэс» из г. Артёма.

Следует сказать, что и в прошлом году состояние асфальта на улице имени героя-афганца было таким, что по нему с трудом ходили пассажирские автобусы до конечной остановки, а в нынешнем ездить по улице стало просто невыносимо. Страдали водители общественного транспорта, а также частного.

«Заплатки» асфальта, сделанные компаний «Фортэс», конечно, не выдерживают никакой критики. А критика в социальных сетях г. Партизанска разразилась основательная.

Администрация города отреагировала оперативно, сообщив, что «в связи с некачественным выполнением работ подрядчику направлена претензия и применены штрафные санкции. Недостатки будут устранены», — опубликовано в тг-канале «Гражданин Приморья».
Автор заметки осмотрел прошедший ямочный ремонт по ул. Замараева и пришёл к выводу, что ямочный ремонт там – что «мёртвому припарки». Состояние дорожного полотна такое, что требуется сплошное асфальтирование. Это нужно было делать ещё в прошлом году, но в прошлом году администрация города почему-то положила новый асфальт по ул. Анисимова, где вполне можно было обойтись ямочным ремонтом.
Иван Коротков,

Время перемен

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика