Top.Mail.Ru

Сахалинцы на морской рыбалке встретили голодную акулу, которая охотилась рядом с ними


На Сахалине за мысом Свободным вчера к рыбакам, находившимся в море на резиновой лодке, приплыла акула. Встреча позволила ей полакомиться остатками терпуга.

Когда сахалинцы заметили незваного гостя, ради своей безопасности и сохранности транспорта они решили спугнуть хищника заведенным мотором, но акулу этим удивить не удалось. Она продолжила вальяжно плавать рядом с рыбацкой лодкой и искать себе пропитание.

Редакция Сах.ком связалась с любителем рыбалки, который оказался бок о бок с акулой, и попросила рассказать подробнее о встрече с хищником.
— Вообще, видео должно начинаться с того, как мы сняли с крючка рыбу и отпустили ее в воду. Через пару секунд с глубины за ней поднялась акула. Жутковато. Нам стало интересно, откусит ли она руки, и кинули ей остатки терпуга, который используем для прикорма рыбы, — рассказал сахалинец.
Терпуга хищница съела.
По словам островитянина, акула в длину достигала примерно 2 2,5 метра. По сравнению со взрослой белой акулой она кажется еще молодой рыбкой, но тем не менее эмоций она вызвала у мужчин не мало.
Ангелина Дубинина
ИА Сах.ком

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика