Top.Mail.Ru

Сахалинка выпила и уснула в своей квартире, а проснулась без денег и телефона

К ней в гости заглянула подружка

Жительница Александровска-Сахалинского пойдёт под суд за две кражи. Она застала подругу спящей и воспользовалась моментом, рассказали в областном управлении МВД.

11 апреля этого года 49-летняя женщина пришла в гости к своей старой знакомой. Входная дверь была приоткрыта, а хозяйка квартиры в состоянии алкогольного опьянения спала. Рядом лежали телефон и банковская карта.
Гостья прихватила и то, и другое. С кредитки она потратила 9 тысяч рублей на продукты и спиртное. А телефон оставила себе в личное пользование.
Свою вину в ходе расследования женщина признала полностью. Ей предъявлено обвинение в двух кражах. Дело направлено в суд.
Новости Сахалина и Курил

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика