Top.Mail.Ru

В городе Белогорске Амурской области автомобиль насмерть сбил девочку, ехавшую по дороге на велосипеде

Вечером 28 июня в Белогорске в ДТП погибла девочка-велосипедистка. Как сообщают местные жители, она ехала на велосипеде по дороге в сторону парка и угодила под колеса автомобиля. «Сбили девочку на велике, на почте. Девочка умерла на месте», — рассказал один участников телеграм-группы «ДПС_Белогорск_ДТП», передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую службу новостей.

В другом паблике сообщается, что погибшей было 15 лет.

Информацию о происшествии прокомментировала Госавтоинспекция Амурской области. По данным ведомства, 28 июня в 22:40 водитель автомобиля Nissan Note Hybrid совершил наезд на девушку-велосипедистку 2006 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Согласно ПДД, велосипедисты старше 14 лет должны передвигаться по велодорожкам либо по правому краю проезжей части или по обочине.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика