Top.Mail.Ru

Футбол: защитник «Алании» переходит в «СКА-Хабаровск»

Контракт с футболистом рассчитан на два года.

Рустам Сосранов переходит в «СКА-Хабаровск». «Армейцы» подписали контракт с 27-летним крайним защитником. Соглашение рассчитано на два года.

В прошлом сезоне Сосранов выступал за владикавказскую «Аланию», приняв участие в 21 игре «барсов». У новичка «армейцев» есть опыт выступления в отборочных матчах Лиги Европы в составе латвийского клуба «Елгава».
К слову, «Алания» станет одним из соперников «армейцев» на втором сборе.
Отметим, что ранее центральный полузащитник «Спартака», Ильяс Муминов, перешел в «СКА-Хабаровск». Контракт с футболистом рассчитан на два года.
Напомним, что в фанатских кругах ведутся споры о том, когда «СКА-Хабаровск» откроет сезон на своем поле. Газон на стадионе имени Ленина принято решение поменять, а процесс это не столь быстрый. Многие болельщики и вовсе сомневаются, что в этом году увидят большой футбол. Справедливы ли их опасения — читайте в нашем материале.
Источник — «СКА-Хабаровск»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика