Top.Mail.Ru

Выяснилось, чем удивит гостей и жителей Владивостока главная набережная города

Тигр

Тигр «поселится» на набережной Спортивной гавани Владивостока. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дирекцию общественных пространств».

— Сегодня мы благодарим каждого, кто принял участие в опросе, и подводим его итоги. А это 3210 человек!

43% проголосовали за то, чтобы новая скульптура появилась в самом центре Владивостока — на набережной Спортивной гавани.

Совсем скоро мы пригласим всех жителей и гостей города на знакомство с тигром, созданным в рамках экологической акции «Человек. Море. Тигр. Искусство». Скульптуру воплощают из металлолома, который мы достали с морского дна трёх городских набережных: Спортивной гавани, Татарки и им. Арсеньева. Тем самым мы не только очистим городскую акваторию от мусора, но и напомним жителям о важности сохранения экологии.

Владивостокский морской торговый порт и FESCO выступают официальными партнерами проекта. Проект реализуется при поддержке главы города Константина Шестакова, правительства Приморского края, администрации города Владивостока, Дирекции общественных пространств Владивостока, фонда «Росконгресс» и центра «Амурский тигр».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика