Top.Mail.Ru

В Приморье перекопали дорогу к популярной бухте

Ситуация на дороге в одну из бухт возмутила приморцев. В телеграм-канале было опубликовано видео, наглядно иллюстрирующее возникшую проблему. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PRIMPRESS.

Дело в том, что в бухту Теляковского ведет грунтовая дорога. Авторы видео планировали отдохнуть там, однако столкнулись с тем, что кто-то из так называемых доброжелателей перекопал ее таким образом, что проехать дальше даже на высокопроходном авто теперь не представляется возможным.

Очевидцы уверены, что это защита бухты от отдыхающих, которые оставляют после себя мусор.

Под опубликованным в телеграм-канале видео развернулась дискуссия.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика