Top.Mail.Ru

Упавший тополь продавил крышу «Мерседеса» в Хабаровском крае

Сильный циклон накрыл город Юности и другие районы Хабаровского края. Как результат стихии множество поваленных деревьев и большое количество домов остались без электроснабжения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.com.

Пострадали также и многие автолюбители, один из таких случаев, это падение тополя на «Мерседес». Автомобиль ехал по улице Гаражная, как вдруг на машину упало дерево продавив крышу. В машине были три человека, все пострадали.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ, «Халатность». В ходе расследования уголовного дела будет дана всесторонняя оценка действиям уполномоченных должностных лиц на обеспечение безопасности в условиях городской среды, сообщают правоохранители.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика