Top.Mail.Ru

В Улан-Удэ нашлись вишнёвые сырники без вишни

Жительница Улан-Удэ рассказала в соцсетях о том, что купила сырники с вишней, в которых вишни не оказалось. Пост появился в популярном паблике «Аноним 03». Под ним началось бурное обсуждение, куда могла пропасть заявленная ягода. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.com.

Как выяснилось, женщина купила полуфабрикат в крупной торговой сети Улан-Удэ. Когда же горожанка начала есть сырники, в которых производитель заявил наличие вишни, никаких следов ягоды она не обнаружила. «Очень вкусные, свежие, не сухие, — с юмором написала автор поста. — Вопрос только к наличию вишни».

Комментаторы включились в обсуждение того, куда могла пропасть ягода. «Это сырники с запахом вишни», «А вишня отдельно продается», «В колбасе нет мяса, а в сырниках с вишней — вишни», — пишут пользователи. И только один читатель предположил, что произошла неправильная расфасовка.

Ольга Жмакова

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика