Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае женщина угнала автобус социальной службы

Жительница Николаевска-на-Амуре предстала перед судом за угон автомобиля. Автомобиль, в свою очередь, был не просто, а принадлежал социальной службе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.com.

Девушка, работая сторожем на автостоянке, решила воспользоваться служебным положением и покататься на микроавтобусе. На ее счастье, в транспорте был ключ зажигания.

Первым и последним пассажиром данного вечера стала подруга охранницы. Покатушки продлились не долго, потеряв управление, девушка въехала в бордюр, после чего девушка бросила транспорт на проезжей части.

Суд назначил подсудимой наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы, с взысканием суммы ущерба в размере 34 тысяч рублей.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика