Top.Mail.Ru

У жителя Хабаровского края удалили огромную опухоль весом свыше 1,5 кг — фото

Опухоль

Мужчина 62 лет поступил в нейрохирургическое отделение № 2 с жалобами на объемное образование и дискомфорт в области шеи. Также было ограничено движение в шейном отделе позвоночника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.com.

Пациент болен в течение одного года. За это время отмечался прогрессивный рост опухоли.

После проведения комплексного обследования хирурги ККБ им. проф. О.В. Владимирцева провели операцию по тотальному удалению опухоли СЗ корешка и мягких тканей шеи справа.

Только после операции было установлено, что опухоль доброкачественная. Неврологических нарушений у пациента в послеоперационном периоде нет, его выписали для дальнейшего лечения у онколога.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика