Грабительница с ножом сперва заставила водителя авто отвезти ее в нужное место, а затем обобрала свою жертву во Владивостоке

Во Владивостоке продолжаются поиски преступницы, совершившей нападение на автомобилистку. Владелица кабриолета стала жертвой разбоя в час пик в центре города. Как выяснил VL.ru, преступление произошло в конце мая в районе улицы Суханова, передает ДВ-РОСС.

Автовладелица кабриолета Nissan Fairlady медленно двигалась в пробке, когда из соседнего авто вышла девушка и без приглашения села к ней в машину. Незнакомка достала большой нож и заявила, что является наркоманкой и терять ей нечего. После этого, разбойница, пригрозив жестокой расправой в случае отказа, приказала своей жертве ехать в район улицы Нейбута.




Перепуганная хозяйка кабриолета выполнила требование наркоманки и отправилась по указанному адресу. Во время пути преступница обмолвилась, что ее зовут Настя и ей очень нужны деньги на наркотики.

Приехав в район одного из гаражных боксов на Нейбута, преступница под угрозой ножа забрала у потерпевшей сумочку, деньги, 2 сотовых телефона и скрылась. Автомобилистка обратилась за помощью в полицию, но найти подозреваемую пока не удалось. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, пишет [ www.news.vl.ru ].



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика