Top.Mail.Ru

Атомный подводный крейсер «Генералиссимус Суворов» завершил переход на Камчатку к месту постоянного базирования


Атомная стратегическая субмарина «Генералиссимус Суворов» успешно совершила переход на Камчатку

По сообщению ТАСС, АПЛ «Генералиссимус Суворов» совершила успешное перебазирование на Тихоокеанский флот и прибыла на новую базу постоянного базирования.

«В пункте базирования подводных сил ТОФ в Вилючинске состоялась торжественная встреча атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Генералиссимус Суворов» проекта 955 «Борей-А» после межфлотского перехода с Северного на Тихоокеанский флот», — говорится в сообщении.

Источник фото: Фото редакции

«Генералиссимус Суворов» принадлежит к четвертому поколению АПЛ, разработанных с применением передовых технологических решений и мер для повышения безопасности.

Это событие усиливает боевой потенциал Тихоокеанского флота и подчеркивает важность этого корабля для обеспечения безопасности восточных рубежей России. Кроме того, успешное испытание баллистической ракеты «Булава» с крейсера демонстрирует его боевую готовность.

Автор
Наталья Павлова

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика