Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: не хватило сил на третью выездную победу подряд хабаровскому «Амуру»

В матче Фонбет Чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» проиграл нижегородскому «Торпедо». Игра в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 2:4, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

К очной встрече команды подошли в разном состоянии. Если хабаровчане находились на явном подъёме после ничьей в основной время с «Ак Барсом» и двух выездных побед над «Трактором» и «Автомобилистом», то нижегородцы пребывали на другом конце эмоционального спектра. Из 5 последних матчей «Торпедо» проиграло 4, и 3 из них — в родных стенах.

По сравнению с игрой в Екатеринбурге Андрей Мартемьянов совершил лишь одну перестановку в составе — место в воротах занял Дмитрий Лозебников.

На этом выезде у «Амура» появилась новая и не очень приятная традиция — пропускать первыми. Вот и на этот раз уже на второй минуте Лозебникову пришлось вытаскивать шайбу из своих ворот. Впрочем, привыкшие к такому варианту развития событий Тигры не расклеились, а наоборот, с удвоенной энергией пошли вперёд. Причём атаковали не только в равных составах, но и в меньшинстве — Дмитрий Шевченко убежал на рандеву с Кульбаковым, но переиграть его не смог.

Хабаровчане сравняли счёт на 7-й минуте. Слепец «с мясом» доставил шайбу за спину голкипера, выехав из-за ворот. А затем Яков Рылов исполнил настоящий гимн второй молодости, пронёсся по флангу, сбросил защитника и выдал идеальную передачу на дальнюю штангу. Влад Барулин не промахнулся, забил во второй игре подряд.

Но уйти на перерыв с преимуществом гостям не удалось. Обидное, но явное удаление за нарушение численного состава реализовали торпедовцы. Второй период обещал стать жарким.

Температура на льду во втором отрезке действительно была высока, но от результативности первого периода следа не осталось. Единственный гол забросили хозяева, подкараулив ошибку защитников «Амура» в средней зоне. Кирилл Воронин прервал голевое молчание.

На третий период хабаровчане вышли с самыми решительными намерениями, но их настрой уже на 33-й секунде сбил точным броском всё тот же Кручинин. Полученная Алексеем Волгиным травма после попадания шайбы в лицо также не добавила гостям настроения. А главное — слишком много сил отняла у «тигров» эта поездка.

Набрав 4 очка из шести возможных, хабаровчане возвращаются домой. 24, 26 и 28 октября в «Платинум Арене» дальневосточники сыграют со «Спартаком», ЦСКА и «Витязем».

Новости от ИА AmurMedia.ru в Telegram

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика