Top.Mail.Ru

Между Хабаровском и Благовещенском запустят беспересадочные вагоны


Ежедневные железнодорожные рейсы запустят между Хабаровском и Благовещенском
В составе поезда будут находиться четыре купейных и четыре плацкартных вагона, которые смогут перевозить животных. Купейные вагоны будут класса 2К, а плацкартные — класса 3Б.

На Дальневосточной евосточной железной дороге АО «ФПК» начинается эксплуатация новых вагонов, которые будут следовать между Хабаровском и Благовещенском без пересадок. С 12 декабря каждый день из Хабаровска группа вагонов отправится в составе поезда №325 Хабаровск — Нерюнгри, а затем продолжит свой путь в составе поезда №686 Белогорск — Благовещенск.

В обратном направлении, с 13 декабря, группа вагонов отправится из Благовещенска в составе поезда №685 Благовещенск — Белогорск, а затем продолжит свой путь в составе поезда №326 Нерюнгри — Хабаровск.

На данном направлении также продолжит свою работу фирменный поезд №35/36 Хабаровск — Благовещенск, сообщили в ДВЖД.

Перевозки пассажиров в поездах дальнего следования сети ОАО «РЖД» выросли на 12%

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика