Top.Mail.Ru

«Аврора» возобновит рейсы из Хабаровска в Пекин с 28 ноября

Авиакомпания «Аврора» планирует с 28 ноября возобновить рейсы из Хабаровска в Пекин, сообщает пресс-служба хабаровского аэропорта. Перевозчик будет выполнять рейсы один раз в неделю, по вторникам. Время в пути составит около 3 часов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

Отмечается, что на маршруте будет работать судно типа Airbus A319 c компоновкой салона 128 кресел.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта, полетная программа авиакомпании в Пекин была приостановлена 26 октября 2023 года с окончанием летнего расписания. Прямые рейсы из международного аэропорта Хабаровск в столицу КНР в осенне-зимний период не выполнялись с 2017 года.

Пекин пользуется популярностью среди дальневосточников как туристический и деловой центр, а также является промежуточным пунктом назначения для поездок в другие города КНР и Юго-Восточной Азии.

В весенне-летнем периоде текущего года по этому направлению перевезено 9 тыс. пассажиров.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика