Top.Mail.Ru

На Камчатке экипажи подводных лодок боролись за живучесть субмарин

На Камчатке прошли учения экипажей подводных лодок по борьбе за живучесть субмарины при нештатных ситуациях, сообщили в Восточном военном округе.

На базе учебно-тренировочного комплекса (УТК) Учебного центра подводных сил Тихоокеанского флота моделировались различные аварийные ситуации, которые могут возникнуть на субмарине. Подводники сдали нормативы по надеванию спасательного снаряжения, отработали покидание аварийной подводной лодки через торпедный аппарат. В специальной камере, имитирующей отсек подводной лодки, военные моряки боролись с пожаром в замкнутом пространстве с применением штатных средств пожаротушения. Также экипажи отработали действия по герметизации пробоин при поступлении забортной воды с применением раздвижных упоров. Как отметили в военном ведомстве, моряки-подводники регулярно проводят тренировки по борьбе за живучесть корабля. Все действия экипажа при аварийных ситуациях отрабатываются до автоматизма.
kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика