Top.Mail.Ru

За поимку дикой косули, которая мечется по городу Благовещенску, обещают 20 литров бензина


Благовещенцев просят помочь найти забежавшую в город косулю. Животное третий день мечется по улицам областного центра. В управлении по охране животного мира за содействие пообещали вознаграждение, сообщает ИА «Порт Амур».

По словам специалистов, многочисленные сообщения от горожан поступают слишком поздно.

«Животное напугано и двигается хаотично. Мы получаем сообщения, что косулю видели 20 минут назад в каком-то конкретном месте, но к тому времени, когда туда добираются инспекторы, её уже там нет. За 20 минут испуганная косуля способна убежать очень далеко», — пояснил замначальника амурского управления по охране животного мира области Валерий Погасиенко.

Сотрудники управления обратились к горожанам с просьбой сразу же сообщить о встрече с козочкой, а затем аккуратно, стараясь не напугать, «сопроводить» ее до прибытия инспекторов.

Вознаграждение за помощь в поимке косули — 20 литров бензина. После отлова животное вывезут за город и выпустят в дикую природу.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика