Top.Mail.Ru

Во Владивостоке Романа Нечаева арестовали на два месяца

Гендиректор Приморского краевого центра народной культуры Роман Нечаев арестован на 2 месяца по делу о взяточничестве, сообщает региональный главк СК. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

По версии следствия, в январе 2017 года он получил взятку в 500 тыс. рублей от предпринимателя за ограничение конкуренции при заключении контрактов на поставку спецоборудования на сумму 10 млн рублей. После чего фигурант помог той же организации заключить соглашение уже с Приморской краевой филармонией и договориться с директором учреждения о взятке в 1,5 млн рублей.

Директором филармонии в то время была Анна Алеко (супруга Нечаева). В 2021 году она избралась в заксобрание Приморья, а с мая этого года находится под стражей по делу о получении взятки.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика