Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: «Амур» нанёс минскому «Динамо» четвёртое поражение подряд


Игровой день стартовал в Хабаровске, где «Амур» принимал минское «Динамо». Хозяева площадки одержали победу со счётом 2:1, шайбы в составе «Амура» забросили Кирилл Капустин и Кирилл Панюков, Игорь Бобков отразил 30 бросков.

«Амур» сократил отставание от восьмёрки

Андрей Мартемьянов перед игрой с минским «Динамо» немного перетасовал нижние звенья — в третьем сыграли Кирилл Слепец, Дмитрий Шевченко и Кирилл Панюков, а в четвёртом — Анатолий Никонцев, Артур Гиздатуллин и Вячеслав Грецкий.

У минского «Динамо» тоже была парочка перестановок. Бретт Ричи появился с Тимофеем Ковгореней и Андреем Стасем в третьем звене, а Сэм Энас получил место в стартовой пятерке.

Минчане проспали начало матча — и «Амур» этим воспользовался. Уже на первой минуте Кирилл Капустин отправил шайбу в ворота Алексея Колосова. Но быстрый старт не гарантировал «Амуру» лёгкого продолжения встречи. По ходу периода «тигры» невнятно сыграли в большинстве, да и в равных составах действовали не сказать, что по-хозяйски. А вот во второй двадцатиминутке «Амур» всё же сделал «+2».

После продолжительного отрезка игры без пауз Виталий Пинчук получил малый штраф. «Амур» снова долго разогревался в большинстве, но на последней секунде игры в формате «5 на 4» Панюков оказался один на пятаке и загнал шайбу в ворота.

А вот когда динамовцы получили свой шанс на большинство, настоящим героем стал вратарь «Амура» Игорь Бобков — с небольшой помощи от штанги он отразил уйму бросков. С первым меньшинством в матче Бобков и компания справилась, тут же подоспело ещё одно. Во время этой двухминутки «Амур» осмелел и пошёл в контратаки — Владислав Барулин сбегал один на один, Кирилл Слепец бросал в быстрой атаке.

В третьем периоде команды слегка увеличили темп и несколько минут обменивались яркими атаками. Реальный шанс на гол был у Станислава Бочарова — он бросил с ближней дистанции, подобрал шайбу, нанёс бросок с неудобной, но не смог перебросить шайбу над Колосовым. В середине периода Бочаров открывался под классную передачу Егора Коршкова — но снова классный момент был упущен. В ответной атаке Бобков украл верный гол у Пинчука. Разумеется, с такой игры гол должен был случиться — на 52-й минуте Роман Горбунов отквитал одну шайбу. Но вот вторую, спасительную шайбу минчане организовать не смогли. Итоговый счёт — 2:1, хабаровчане сократили отставание от топ-8 Востока, минчане потерпели четвёртое поражение подряд.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика