Top.Mail.Ru

Информацию о смерти ребёнка после употребления кимчи опровергли

В СК опровергли информацию о смерти ребенка во Владивостоке от съеденной кимчи. Причиной стала травма живота, полученная за 2 дня до смерти. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой РИА «Новости».

Источник РИА «Новости» рассказал, что на протяжении этого времени у мальчика болел живот, «но не так сильно, чтобы обращаться в больницу». При этом видимых повреждений у школьника не было, его мама думала, что ребенок отравился. Возбуждено уголовное дело.

Ранее в соцсетях появилась информация, что ученик 8-го класса якобы умер от разрыва толстой кишки. Со слов матери, ребенок жаловался на боли в животе после того, как съел корейское блюдо из капусты.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика