Top.Mail.Ru

На Чукотке нашли всех потерявшихся людей

Поисково-спасательная группа обнаружила двух потерявших в метель на Чукотке местных жителей, таким образом все потерявшиеся восемь человек найдены живыми, сообщила администрация Чукотского района округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

«Поисково-спасательной группой из села Лаврентия в среду вечером обнаружены в районе перевала Рыбный пропавшие ранее два жителя села Уэлен. С ними все в порядке», — говорится в сообщении.

Поисковая группа направляется в село Лаврентия, где людям будет оказана необходимая помощь.

Как сообщалось, во вторник из села Лаврентия в село Уэлен выехала группа из восьми человек на трех снегоходах. Однако в назначенный срок люди в пункт назначения не прибыли.

В результате поисков накануне поздно вечером были найдены пять человек, еще один добрался в населенный пункт самостоятельно. Пропавших искали три поисково-спасательные группы на снегоходах.

Накануне на Чукотке было объявлено экстренное предупреждение из-за сильного ветра и метели, жителям рекомендовали не выезжать из населенных пунктов.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика